Toko karpet masjid sleman yogyakarta Al Hilal Carpets

Toko karpet masjid sleman bisa anda temui di jalan gito-gati yogyakarta, Al Hilal Carpets hadir memenuhi kebutuhan masjid agar makin nyaman beribadah, menyediakan karpet lokal maupun import dengan harga yang terbaik, harga yang sama dengan pasaran pusat jakarta. Kami spesial menyediakan karpet masjid, bagi bapak atau ibu donatur, bisa hubungi kami, walau anda sedang berada di luar kota, sebutkan saja nama masjid atau musholla di wilayah sleman yogyakarta dan sekitarnya, kami siap pasang ditempat, mesin dan teknisi dibawa langsung ke tempat.

Toko karpet masjid sleman
Toko karpet masjid sleman, al hilal carpets

Kemudahan pembayaran di Al Hilal Carpet

Bagi anda yang berada diluar wilayah kami yakni sleman, kami siap mengirimkan atau memasangkan karpet langsung ke lokasi, dengan cara pembayaran yang amanah, pembayaran bisa dilakukan setelah karpet terpasang rapih, bahkan kami siap membantu untuk mengobras karpet lama jika ada, ketika pemasangan sedang berlangsung.

Jam terbang Al Hilal Carpets Sleman

Kami sudah berjalan lebih dari 3 tahun, pemasangan karpet sudah kami lakukan dari jakarta hingga surabaya, jika anda ingin melihat-lihat portofolio kami, silahkan cari saja di youtube “al hilal carpet”. kami memiliki slogan yang cukup unik, yakni “Spesial karpet masjid dari gudang”. ya karena memang pesanan anda bisa langsung dikirim dari pusat gudangnya, yang merupakan distributor besar karpet lokal dan importir langsung.