Pasang Karpet Masjid di Klaten PPTQ Al-Amir Basin

Kali ini Al Hilal melakukan pemasangan karpet di Masjid Al Mamur, Untuk Ruang TPA, PPTQ Al-Amir Basin, Klaten, Jawa tengah. Seri karpet yang digunakan adalah LLMD105, harga per roll dengan ukuran 120cm x 600cm pada saat tulisan ini dibuat Rp700.000 agak sedikit lebih mahal dari hari biasanya, Harga karpet menjelang atau saat ramadhan biasanya ikut beranjak naik, ini mungkin disebabkan bahan produksinya yang juga ikut naik. Al Hilal menerima juga pembelian dengan ukuran meteran.

Total bahan yang digunakan untuk pemasanan ini sepanjang 24m, dengan ukuran panjang perbaris kurang lebih 7meteran, sisa kelebihan untuk menutup bagian yang kosong, agar tampak full dan rapih. Silahkan lihat gambar dibawah bagin pinggi dengan potongan kecil.

Jika masih ada sisa potongan karpet masjid yang tidak digunakan, biasanya kita akan mengobraskannya secara gratis untuk dijadikan keset. Silahkan lihat gambar dibawah.

Terima kasih sudah memberikan kami kepercayaan untuk memasangkan karpet di tempat anda, Al Hilal merupakan toko spesialis karpet masjid dari Gudang, yang siap melakukan pemasangan langsung ditempat agar lebih presisi.

Pptq al-amir basin beralamat di Jl. Deles Indah No.2, Kebonarum, Basin, Kec. Kebonarum, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57486
Provinsi: Jawa Tengah.