Karpet Masjid Super Premium Merah Maroon THST

Karpet Masjid Super Premium Warna Merah Maroon , ketebalan kurang lebih 18-19mm, seri THST, Ini merupakan produk import kualitas paling atas aliat kualitas terbaik. Sudah pasti lembut, tebal dan benangnya rapat. Al hilal Carpets juga siap memasangkannya langsung ke lokasi diseluruh pulau jawa untuk pembelian diatas 100m, Insya Allah pengerjaan rapih, agar lebih presisi dengan ruang.

Karpet Masjid Super Premium Warna Merah Maroon

Harga yang kami tawarkan Insya Allah terbaik, karena kami spesialis menyediakan karpet masjid, yang bisa kami kirim langsung dari gudangnya. pembayaran bisa dilakukan setelah karpet terpasang rapih. Berikut dibawah ini spesifikasi karpet masjid super premium warna merah maroon yang kami maksud diatas :

• Ketebalan 18-19mm.
  • Kerapatan benang maksimal, hingga terasa empuk dan nyaman digunakan beribadah.
  • Harga 2020 Rp4,8jt per roll 120cm x 600cm ( Bisa custom ukuran, bisa menggunakan roll gendut hingga 12m, atau disambung )
  • Free biaya pasang untuk wilayah yogyakarta, sleman, solo, ngawi dan sekitarnya pembelian diatas 100m.
super tebriz TERPASANG THST merah maroon
Karpet masjid super tebriz TERPASANG, seri THST merah maroon
Seri karpet masjid super premium
Seri karpet super premium seri thst01 dan THST02