Karpet Masjid Murah Meriah Lebar 120cm

Karpet Masjid Murah Meriah dengan Lebar 120cm, bisa saja anda dapatkan di AL Hilal Carpets, walau karpet yang satu ini tidak terasa empuk, namun motif yang tampak cantik berwarna hijau bintik, membuat ruangan semakin ciamik. Dengan harga yang terbilang cukup murah, produk satu ini pada akhirnya dijadikan pilihan tepat bagi masjid/musholla yang kekurangan anggaran.

Karpet Masjid Murah
Karpet Harga Murah meriah, lebar 120cm

Karpet Masjid Yang Satu Ini Produk lokal Indonesia

Produk karpet masjid murah meriah yang satu ini merupakan produk lokal, buatan anak bangsa Indonesia, lebar karpet sudah standard international yakni 120cm, yang membuat tidak adanya lagi kemungkinan saling sundul antar shaf. Sehingga ibadah berjamaah semakin terasa nyaman dan sempurna.

Motif bintik menjadikan selalu tampak bersih, tidak terlalu nampak jika ada kotoran sampah semisal kertas putih yang tercecer tidak sengaja. Harga yang murah meriah menjadikan karpet masjid murah meriah ini banyak dipilih pembeli online maupun online, terutama untuk tempat ibadah di perkampungan.

Apa saja keunggulan dari karpet masjid ini?

• Yang pertama adalah masalah harga, tidak terlalu mahal.
  • Lebar 120cm yang membuat tidak saling tabrakan antar shaf.
  • Motif yang cantik dan mewah menambah kenyamanan dalam ruang.
  • Bisa kirim keseluruh Indonesia.
  • Khusu Pulau jawa pembelian lebih dari 50 meter, free biaya kirim.
  • Pembayaran bisa belakangan, ketika karpet sudah sampai.