Terms & Conditions

Syarat & Ketentuan

Dengan mengunduh atau menggunakan aplikasi, ketentuan ini akan berlaku secara otomatis untuk Anda – karena itu Anda harus memastikan bahwa Anda membacanya dengan cermat sebelum menggunakan aplikasi. Anda tidak diperbolehkan menyalin, atau memodifikasi aplikasi, bagian apa pun dari aplikasi, atau merek dagang kami dengan cara apa pun. Anda tidak diizinkan untuk mencoba mengekstrak kode sumber aplikasi, dan Anda juga tidak boleh mencoba menerjemahkan aplikasi ke bahasa lain, atau membuat versi turunan. Aplikasi itu sendiri, dan semua merek dagang, hak cipta, hak basis data, dan hak kekayaan intelektual lainnya yang terkait, masih milik Karpet Masjid Al Hilal.

Karpet Masjid Al Hilal berkomitmen untuk memastikan bahwa aplikasi ini bermanfaat dan seefisien mungkin. Untuk alasan itu, kami berhak untuk membuat perubahan pada aplikasi atau membebankan biaya untuk layanannya, kapan saja dan untuk alasan apa pun. Kami tidak akan pernah menagih Anda untuk aplikasi atau layanannya tanpa membuatnya sangat jelas kepada Anda apa yang Anda bayar.

Aplikasi KARPET MASJID AL HILAL menyimpan dan memproses data pribadi yang telah Anda berikan kepada kami, untuk memberikan Layanan Kami. Adalah tanggung jawab Anda untuk menjaga keamanan ponsel dan akses Anda ke aplikasi. Karena itu kami menyarankan Anda untuk tidak melakukan jailbreak atau melakukan root pada ponsel Anda, yang merupakan proses menghilangkan batasan dan batasan perangkat lunak yang diberlakukan oleh sistem operasi resmi perangkat Anda. Ini bisa membuat ponsel Anda rentan terhadap malware / virus / program jahat, membahayakan fitur keamanan ponsel Anda dan itu bisa berarti bahwa aplikasi KARPET MASJID AL HILAL tidak akan berfungsi dengan baik atau tidak sama sekali.

Anda harus menyadari bahwa ada hal-hal tertentu yang Jogja karpet tidak akan bertanggung jawab atasnya. Fungsi-fungsi tertentu dari aplikasi akan mengharuskan aplikasi memiliki koneksi internet aktif. Koneksi dapat berupa Wi-Fi, atau disediakan oleh penyedia jaringan seluler Anda, tetapi Jogja karpet tidak dapat bertanggung jawab atas aplikasi yang tidak berfungsi pada fungsionalitas penuh jika Anda tidak memiliki akses ke Wi-Fi, dan tidak ada sisa data Anda yang tersisa.

Jika Anda menggunakan aplikasi di luar area dengan Wi-Fi, Anda harus ingat bahwa ketentuan perjanjian Anda dengan penyedia jaringan seluler Anda akan tetap berlaku. Akibatnya, Anda mungkin dikenai biaya oleh penyedia layanan seluler Anda untuk biaya data selama koneksi berlangsung saat mengakses aplikasi, atau biaya pihak ketiga lainnya. Dalam menggunakan aplikasi, Anda menerima tanggung jawab atas tagihan semacam itu, termasuk biaya data roaming jika Anda menggunakan aplikasi di luar wilayah asal Anda (yaitu wilayah atau negara) tanpa mematikan roaming data. Jika Anda bukan pembayar tagihan untuk perangkat yang Anda gunakan aplikasi,

Sejalan dengan itu, Al Hilal Carpets tidak selalu dapat bertanggung jawab atas cara Anda menggunakan aplikasi, yaitu Anda harus memastikan bahwa perangkat Anda tetap terisi daya – jika kehabisan baterai dan Anda tidak dapat menyalakannya untuk memanfaatkan Layanan, Al Hilal Carpets tidak dapat menerima tanggung jawab.

Sehubungan dengan tanggung jawab Al Hilal Carpets untuk penggunaan Anda atas aplikasi, ketika Anda menggunakan aplikasi, penting untuk diingat bahwa meskipun kami berupaya memastikan bahwa itu diperbarui dan diperbaiki setiap saat, kami mengandalkan pihak ketiga untuk memberikan informasi kepada kami sehingga kami dapat menyediakannya untuk Anda. Al Hilal Carpets tidak bertanggung jawab atas kerugian, langsung atau tidak langsung, yang Anda alami sebagai akibat sepenuhnya mengandalkan fungsi aplikasi ini.

Pada titik tertentu, kami mungkin ingin memperbarui aplikasi. Aplikasi saat ini tersedia di Android – persyaratan untuk sistem (dan untuk sistem tambahan apa pun yang kami putuskan untuk memperpanjang ketersediaan aplikasi) dapat berubah, dan Anda harus mengunduh pembaruan jika Anda ingin tetap menggunakan aplikasi. Al Hilal Carpets tidak berjanji akan selalu memperbarui aplikasi sehingga relevan bagi Anda dan / atau berfungsi dengan versi Android yang telah Anda instal pada perangkat Anda. Namun, Anda berjanji untuk selalu menerima pembaruan aplikasi ketika ditawarkan kepada Anda, Kami mungkin juga ingin berhenti menyediakan aplikasi, dan dapat menghentikan penggunaannya kapan saja tanpa memberikan pemberitahuan pengakhiran kepada Anda. Kecuali kami memberi tahu Anda sebaliknya, pada setiap penghentian, (a) hak dan lisensi yang diberikan kepada Anda dalam ketentuan ini akan berakhir; (B) Anda harus berhenti menggunakan aplikasi, dan (jika perlu) menghapusnya dari perangkat Anda.

Perubahan pada Syarat dan Ketentuan ini
Kami dapat memperbarui Syarat dan Ketentuan kami dari waktu ke waktu. Dengan demikian, Anda disarankan untuk meninjau halaman ini secara berkala untuk setiap perubahan. Kami akan memberi tahu Anda tentang segala perubahan dengan memposting Syarat dan Ketentuan baru di halaman ini. Perubahan ini berlaku segera setelah diposting di halaman ini.

Hubungi kami
Jika Anda memiliki pertanyaan atau saran tentang Syarat dan Ketentuan kami, jangan ragu untuk menghubungi kami di info@mmalhilal.com.