Spesifikasi Lengkap Karpet Masjid Tombul Mosque Warna Merah

<a href=karpet Tombul Mosque merah" width="682" height="416" />

Karpet Masjid Tombul Mosque warna merah adalah solusi sempurna untuk mempercantik ruang ibadah Anda. Terbuat dari bahan Polypropylene Headset, karpet ini menawarkan kelembutan dan ketahanan optimal. Dengan lebar 120 cm dan panjang 600 cm per roll, serta ketebalan 22 mm, karpet ini memberikan kenyamanan yang luar biasa saat digunakan.

Desain karpet merah ini hadir dengan motif elegan yang meningkatkan estetika masjid. Kerapatan benang yang maksimal membuat karpet ini empuk dan nyaman di dahi saat sujud. Selain itu, karpet ini tidak nyundul antar shaff, memberikan pengalaman beribadah yang lebih khusyuk.

Produk impor ini tersedia di Toko Aneka Karpet Masjid Al Hilal dengan harga Rp7.200.000 per roll atau Rp1.200.000 per meter lari. Dengan berat 4.5 kg/m2 dan backing Woven, karpet ini memiliki daya tahan tinggi.

Untuk perawatan, karpet ini mudah dibersihkan dan dirawat, memastikan kebersihan dan keindahan masjid tetap terjaga. Investasi dalam karpet ini berarti meningkatkan kenyamanan dan estetika ruang ibadah Anda.