Karpet masjid premium gold tebal merah

Karpet masjid premium gold tebal warna merah merupakan karpet import yang memiliki kualitas kedua terbaik dari atas, walau urutan kedua, karpet ini masih sangat baik juga, sudah sangat nyaman digunakan untuk ibadah. Berbahan halus yang memberikan kenyamanan lebih bagi para jamaah yang ada, selain itu motif yang rapih dan tampak mewah menambah kenyamanan mata saat melihatnya.

Karpet masjid premium gold
karpet masjid premium gold merah

Spesifikasi :

• Produk Import Kualitas urutan kedua dari atas.
  • Bahan halus
  • Harga per roll Rp4.200.000 ( 120cm x 600cm )
  • Bisa custom ukuran.
  • ketebalan kurleb 15-16mm.
  • Kerapatan benang maksimal.
  • Lebar 120cm, sudah tidak nyundul antar shaf.

Jika anda membeli ini, maka itu merupakan pilihan tepat, Insya Allah tanpa harus melihatnya secara langsung, kami yakin anda akan puas akan kualitas yang diberikan. karpet seri ini terdapat dua pilihan warna yakni merah tua dan hijau tua, silahkan pilih tergantung selera. Hubungi kami sekarang juga untuk mendapatkan harga terbaik.

Berikut contoh pemasangan karpet masjid premium gold tebal, produk import kualitas kedua dari atas :

karpet masjid premium gold tebal
karpet masjid premium gold tebal, produk import kualitas nomor 2