Pemasangan Karpet di Musholla Al Huda Kwarasan Nogotirto Gamping Sleman

Pada kesempatan kali ini, Alhamdulillah, Toko Karpet Masjid Al Hilal, Melakukan Pemasangan Karpet di Musholla Al Huda, Kwarasan, Nogotirto, Gamping, Sleman, Yogyakarta. Seri yang terpasang berwarna hijau, kombinasi 2 seri, kelas medium dan premium yakni THRT dan LMAH.

Untuk bagian imam, shaf 1,2 dan 3 menggukan karpet warna hijau kelas premium, Seri THRT. Kelas ini tingkat kepadatan benang maksimal hingga terasa empuk, selain itu bahan yang digunakan lembut atau halus. Sementara untuk shaf berikutnya menggunakan kelas medium seri LMAH.

Karpet yang terpasang di wilayah imam, shaf 1,2 dan 3, menggunakan kelas Premium
Pemotongan karpet bagian pintu, agar lebih presisi.
Lantai 2 menggunakan karpet seri premium dan juga medium.

Jika musholla atau masjid di wilayah anda memerlukan karpet masjid, silahkan percayakan pada ahlinya, spesialis karpet masjid dari gudang, barang masih hangat dan baru, karena baru dikeluarkan dari gudang :). Hubungi kami sekarang di 081213849955