10 Rekomendasi Karpet Masjid Terbaik untuk Tahun Ini

Mencari karpet masjid yang sempurna bisa menjadi tantangan, terutama jika Anda menginginkan kombinasi antara kenyamanan, keindahan, dan daya tahan. Karpet yang baik dapat meningkatkan kekhusyukan dalam beribadah dan menambah estetika masjid. Berikut adalah 10 rekomendasi karpet masjid terbaik untuk tahun ini berdasarkan daftar harga terbaru yang akan membantu Anda memilih karpet yang sesuai dengan kebutuhan masjid Anda.

1. Tombul Mosque

Tombul Mosque adalah pilihan utama untuk karpet masjid dengan kualitas premium. Dengan harga Rp7.200.000 per roll 6 meter atau Rp1.200.000 per meter, karpet ini menawarkan kenyamanan dan keindahan luar biasa. Terbuat dari bahan berkualitas tinggi dengan kerapatan benang yang sangat baik, karpet ini terasa empuk dan tahan lama, menjadikannya investasi yang sangat baik untuk masjid Anda.

2. THST – Zayed Mosque

Karpet THST – Zayed Mosque hadir dengan harga Rp6.480.000 per roll 6 meter atau Rp1.080.000 per meter. Karpet ini memiliki desain elegan dengan motif geometris yang mencerminkan seni Islam. Bahan halus dan kerapatan benang yang sangat baik memberikan kenyamanan ekstra bagi para jamaah.

3. Royal Padisah

Royal Padisah adalah pilihan karpet premium lainnya yang dihargai Rp6.400.000 per roll 6 meter atau Rp1.066.667 per meter. Karpet ini terkenal dengan motif klasik dan warna-warna yang menenangkan. Bahan halus berkualitas tinggi dengan kerapatan benang yang sangat baik membuatnya tahan lama dan nyaman digunakan.

4. THSR – Kobe Mosque

Karpet THSR – Kobe Mosque dijual dengan harga Rp5.880.000 per roll 6 meter atau Rp980.000 per meter. Karpet ini menawarkan kombinasi sempurna antara keindahan dan fungsi. Desainnya yang elegan dan bahan halus dengan kerapatan benang yang sangat baik membuatnya menjadi pilihan ideal untuk masjid yang mengutamakan estetika dan kenyamanan.

5. THHS – Selimiye

THHS – Selimiye adalah pilihan karpet premium dengan harga Rp5.760.000 per roll 6 meter atau Rp960.000 per meter. Karpet ini memiliki ketebalan yang pas dan bahan halus dengan kerapatan benang yang sangat baik, memberikan kenyamanan maksimal bagi para jamaah saat beribadah. Desain yang menawan dengan motif Islami menambah keindahan interior masjid.

6. THSM – Royal Dyar

THSM – Royal Dyar menawarkan kualitas dan kenyamanan dengan harga Rp5.760.000 per roll 6 meter atau Rp960.000 per meter. Karpet ini dibuat dari bahan halus berkualitas tinggi yang tahan lama dan mudah dirawat. Kerapatan benang yang sangat baik dan desain yang elegan membuat karpet ini menjadi pilihan yang sempurna untuk masjid Anda.

7. Royal Sahara

Karpet Royal Sahara tersedia dengan harga Rp5.280.000 per roll 6 meter atau Rp880.000 per meter. Karpet ini memiliki desain yang klasik dan bahan halus dengan kerapatan benang yang sangat baik, menjadikannya pilihan yang ideal untuk menciptakan suasana ibadah yang khusyuk dan tenang.

8. Quba (Noni)

Quba (Noni) adalah pilihan karpet masjid yang praktis dan berkualitas dengan harga Rp5.280.000 per roll 6 meter atau Rp880.000 per meter. Bahan halus dengan kerapatan benang yang sangat baik membuatnya tahan lama dan mudah dibersihkan, sementara desainnya yang sederhana namun elegan menambah estetika masjid.

9. THRT – Kul Sharif

Karpet THRT – Kul Sharif dijual dengan harga Rp5.040.000 per roll 6 meter atau Rp840.000 per meter. Karpet ini menawarkan kenyamanan dan ketahanan dengan bahan halus berkualitas tinggi yang mudah dirawat. Kerapatan benang yang sangat baik dan desain yang indah dengan motif Islami membuatnya menjadi pilihan yang menarik.

10. Turkistan

Turkistan adalah karpet masjid yang menawarkan keseimbangan antara harga dan kualitas. Dengan harga Rp4.860.000 per roll 6 meter atau Rp810.000 per meter, karpet ini memberikan kenyamanan dan estetika yang baik. Bahan halus dengan kerapatan benang yang sangat baik membuatnya tahan lama dan mudah dibersihkan, menjadikannya pilihan yang praktis untuk masjid Anda.

Memilih karpet masjid yang tepat memerlukan pertimbangan terhadap bahan, desain, kenyamanan, dan ketahanan. Dari Tombul Mosque yang mewah hingga Turkistan yang praktis, 10 rekomendasi karpet masjid terbaik untuk tahun ini menawarkan berbagai pilihan yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan anggaran masjid Anda. Dengan karpet yang tepat, masjid Anda tidak hanya akan terlihat lebih indah, tetapi juga memberikan kenyamanan maksimal bagi para jamaah.